Hinzufügen eines benutzerdefinierten Bildes zu einer Freigabe neu

Wenn du einen Beitrag mit einem Bild von Haiilo teilst, kannst du dein eigenes Bild hochladen, um anzupassen, wie der Share in den Social Media aussieht. So kannst du ein Bild verwenden, das sich vom Originalbeitrag unterscheidet. Diese Option ist im Browser und in der Haiilo Amplify Mobile App verfügbar.

Dein Company Admin entscheidet in den Einstellungen des Beitrags, welche unterstützten Beitragstypen benutzerdefinierte Bilder erlauben. Wenn du die Option, ein benutzerdefiniertes Bild hinzuzufügen, beim Teilen nicht siehst, ist sie für diesen Beitragstyp möglicherweise nicht verfügbar oder auf deiner Plattform nicht aktiviert.

Unterstützte Beitragstypen und Netzwerke

Benutzerdefinierte Bilder werden wie folgt unterstützt:

Beitragstyp

LinkedIn

Bluesky

Facebook

Instagram

Link ✅ ✅ 🚫 ✅
(Nur in der Mobile App)
Artikel ✅ ✅ 🚫 ✅
(Nur in der Mobile App)
Bild ✅ ✅ ✅
(Nur in der Mobile App)
✅
(Nur in der Mobile App)
Video ✅ 🚫 🚫 🚫

Für Link-, Artikel- und Video-Beiträge kannst du nur ein benutzerdefiniertes Bild hinzufügen. Für Bild-Beiträge kannst du so viele Bilder hochladen, wie jedes soziale Netzwerk erlaubt. Mehr dazu findest du unter Erstellen eines Bild-Beitrags.

Füge einem Share ein benutzerdefiniertes Bild hinzu

  1. Finde den Beitrag, den du teilen möchtest.
  2. Wähle das Symbol für das soziale Netzwerk aus, in dem du teilen möchtest.
  3. Wähle im Freigabefenster die Option Benutzerdefiniertes Bild hinzufügen aus.
  4. Lade das Bild hoch, das du verwenden möchtest.
    • Unterstützte Bildformate sind JPEG, PNG, native iOS- und Android-Bilder sowie GIF. Jede Bilddatei darf 5 MB nicht überschreiten, und die Abmessungen dürfen in Breite oder Höhe 2048 px nicht überschreiten.
  5. Teile den Beitrag sofort oder plane ihn, je nachdem, welche Freigabeoptionen dir zur Verfügung stehen.

Das benutzerdefinierte Bild wird nur für deine Freigabe verwendet. Es ändert den Originalbeitrag in Haiilo nicht.

Benutzerdefiniertes Bild entfernen

Du kannst ein benutzerdefiniertes Bild entfernen, das du vor dem Teilen oder Planen des Beitrags hochgeladen hast. Nachdem du es entfernt hast, wird das benutzerdefinierte Bild nicht mehr für die Freigabe verwendet.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich