Employee Advocacy Einstellungen

Ein Company Admin kann die Einstellungen zum Teilen von Beiträgen unter Administration > Einstellungen > Employee Advocacy definieren. Alle hier vorgenommenen Einstellungen gelten für die gesamte Plattform, da die Einstellungen des Beitrags auf Unternehmensebene festgelegt werden.

Group Admins und Channel-Manager können bearbeiten, in welchen Social Networks Posts geteilt werden können. Die Punkte für Posts können individuell auf Post-Ebene definiert werden.

Sharing Einstellungen

In den Einstellungen, unter dem Feld "Extern Teilen", kannst du deinen eigenen Share-Link festlegen um deine Marke zu unterstützen. Der Freigabelink wird automatisch bei allen extern geteilten Beiträgen angezeigt:

Screenshot_2020-11-06_um_14.38.27.png

Du kannst auch automatische UTM-Tags aktivieren und wählen ob und wie viele Punkte die du den Nutzern geben möchtest für Klicks die sie auf geteilte Beiträge erhalten. 

Social Network Einstellungen

Im Abschnitt "Soziale Netzwerke" kannst du die sozialen Netzwerke bearbeiten, auf die von deiner Plattform aus geteilt werden darf. Für einige Netzwerke kannst du auch eine Signatur zum Teilen hinzufügen und Punkte für aktives Teilen vergeben.

Signaturen können von Nutzern nicht entfernt oder bearbeitet werden, wenn sie Beiträge teilen. Die Signatur wird automatisch am Ende jeder geteilten Nachricht hinzugefügt. Wenn sie geteilt wird, wird sie wie folgt angezeigt:

Screenshot_2020-11-06_um_14.45.54.png

Stummgeschaltete Stichwörter

Im Abschnitt für zur Sperrung von Schlüsselwörtern können Company Admins Wörter hinzufügen, von denen sie nicht möchten, dass die Nutzer sie in die Sharing-Nachrichten schreiben können.

Um Wörter zur Liste hinzuzufügen, gibst du einfach ein Wort ein und klickst auf Enter.

Du kannst mehrere Wörter hinzufügen, aber bedenke, dass Haiilo nur einzelne Wörter identifiziert, keine Phrasen. Dadurch kannst du nicht den Term "Employee Advocacy" sperren, ohne auch die Wörter "Employee" und "Advocacy" zu sperren.

Wenn ein Nutzer ein blockiertes Wort in die Sharing-Nachricht schreibt, teilt Haiilo ihm mit, dass seine Nachricht ein Wort enthält, das gesperrt ist. Die Sharing-Buttons werden ausgegraut und inaktiv. 

Screenshot 2023-11-16 at 14.45.23.png

Der Nutzer kann dann formulierte Nachricht ändern, um das blockierte Wort zu entfernen, wodurch werden die Sharing-Buttons wieder aktiv und der Nutzer kann den Beitrag teilen.

Du kannst die Verwendung von Wörtern in externen Nachrichten nur in Haiilo blockieren. Die Wörter werden nicht für die Verwendung in Beiträgen innerhalb von Haiilo blockiert.

War dieser Beitrag hilfreich?