Rolle vorübergehend wechseln

Company Admins und Group Admins können ihre Rolle im Dropdown-Menü des Nutzers unter Rolle wechseln in Benutzer ändern.

Screenshot 2023-11-16 at 14.52.39.png

Wenn du als Admin auch Channel-Manager bist, kannst du die Benutzerrolle nicht in der Dropdown-Liste sehen, da die Rolle Channel-Manager eine erweiterte Benutzerrolle ist und in der Dropdown-Liste an die Stelle von "Benutzer" tritt. Du kannst dann nur zwischen Admin und Channel-Manager wechseln.

Dein Haiilo Feed wird aktualisiert und du kannst deine Plattform durch die Augen eines Benutzers sehen. Es kann eine gute Idee sein, deine Rolle auf Benutzer umzustellen, wenn du sehen willst, wie eine bestimmte für Benutzer funktioniert oder wie etwas, das du in Haiilo erstellt hast, für deine Benutzer aussieht. Wenn deine Rolle auf Benutzer eingestellt ist, kannst du Inhalte vorschlagen, Belohnungen einfordern, deine Seite "Meine Beiträge" sehen und weitere Dinge tun, die ein Benutzer tun kann. Du kannst keine der Funktionen deiner Admin-Rolle sehen. 

Wenn du fertig bist, erinnere dich daran, deine Rolle zurück auf Company Admin zurückzuschalten. Wähle dieses Mal Company/Group Admin aus der Liste.

War dieser Beitrag hilfreich?