Benutzerkontoeinstellungen

Du kannst deine Benutzerkontoeinstellungen in Haiilo unter "Einstellungen" einsehen und bearbeiten.

Benutzerprofil-Informationen

Als Benutzer auf Haiilo kannst du den Vor- und Nachnamen auf deinem Profil ändern. Andere Nutzer können deinen Namen neben den von dir erstellten Beiträgen sehen, wenn du Beiträge kommentierst und wenn du auf der Bestenliste bist.

Wenn du die E-Mail-Adresse ändern möchtest, die du für dein Haiilo Konto verwendest, musst du deine Haiilo-Admins um Hilfe bitten.

Zusätzlich zu diesen Benutzerinformationen erlauben einige Haiilo-Plattformen auch weitere Informationen zur Verfügung zu stellen. Wenn die Benutzerprofil-Funktion für deine Plattform aktiviert ist, kannst du die folgenden Informationen zu deinem Haiilo-Benutzerprofil hinzufügen und bearbeiten:

  • Jobtitel
  • Abteilung
  • Land
  • Telefonnummer

Wenn du möchtest, kannst du auch eine kurze Beschreibung von dir schreiben.

Screenshot_2020-11-19_um_16.01.03.png

Deine Kollegen auf Haiilo können dann diese Informationen und die Beschreibung sehen (inklusive deiner E-Mail-Adresse und deinem Profilbild) wenn sie mit dem Mauszeiger über dein Profil fahren.

Für einige Haiilo-Plattformen gibt ebenfalls die Option anonym zu bleiben. Diese Option ist nur sichtbar, wenn die Company Admins deiner Plattform diese Option für die Benutzer ausgewählt haben. 

Anonym auf Haiilo zu sein, bedeutet dass dein Name nicht in der Bestenliste oder in den Berichten für die Haiilo-Admins deines Unternehmens angezeigt wird. Deine Haiilo-Kollegen können deinen Namen jedoch in Beiträgen sehen, die du erstellst oder wenn du einen Beitrag kommentierst. 

Ändere dein Passwort

Du kannst auch dein Passwort in deinen Einstellungen in Haiilo ändern. Gib einfach zunächst dein aktuelles Passwort und im Anschluss ein neues Passwort ein und klicke auf Speichern. Wenn du dich das nächste Mal bei Haiilo anmeldest, kannst du dein neues Passwort verwenden.

Screenshot_2021-10-05_um_15.20.21.png

Lösche dein Konto

Wenn du Haiilo nicht mehr nutzen willst, kannst du ganz einfach dein Konto in deinen Einstellungen löschen, indem du im linken Menü den Punkt "Mein Konto löschen" auswählst. Um dein Konto endgültig zu löschen, gibst du dein Passwort in das dafür vorgesehene Feld ein und klicke auf "Mein Konto löschen".

Wenn dein Konto einmal gelöscht ist, kann es nicht wiederhergestellt werden. Wenn du also deine deine Meinung änderst und Haiilo wieder beitreten willst, musst du ein neues Konto erstellen oder dich wieder einladen lassen.

War dieser Beitrag hilfreich?